河合塾グループ 河合塾

河合塾>体験授業・イベント|全学年|近畿>【高3生対象】阪大入試オープン フォロー解説講義<対面>

大学別対策

【高3生対象】阪大入試オープン フォロー解説講義<対面>

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

対象:
高校3年

無料要申込

阪大入試オープンの解説講義!

参加特典
  • 本イベントにご参加いただいた方は、高校グリーンコース入塾金33,000円のうち半額が免除になります。
  • (特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
阪大入試オープン(模試)受験を最大限に生かす!

模試は受けた後にしっかり見直すことが大切です。この解説講義では、大学入試を熟知した講師陣が問題の解説だけではなく、出題の意図、答案作成のポイントや今後の学習指針などをアドバイスします。入試本番で完璧な答案作成ができるように、今から万全の対策を立て、来春の大学合格をつかみましょう!

-----------------------
Web視聴申込はこちら <10月1日(火)受付開始>
-----------------------

※チュートリアルでは、河合塾進学アドバイザーが最新の阪大入試情報をお伝えします。

イベント詳細

会場ごとに異なります。希望の会場を選んでください。