緊急のお知らせ:東海・北陸

河合塾>体験授業・イベント|高3生|近畿>個別相談、毎日実施!入塾に悩んでいる方は気軽にお越しください。

イベント

中学生・高校生・高卒生・保護者

無料申込不要個別相談あり保護者の参加可能

入塾や学習に関する個別相談は毎日受付しております!お気軽に校舎までお越しください。

• 入塾金を半額免除!
  • ●中学グリーンコース 2万円→1万円 ●高校グリーンコース 3万円→1.5万円 ●大学受験科 10万円→5万円
  • (適用には当日お渡しする所定用紙へのご記入が必要です。)
「入塾説明会の日程の都合が合わない」「じっくり相談したい」といった方に朗報です!

個別相談は毎日実施しております。入塾に関するご相談でも、学習に関するご相談でもお気軽にお越しください。
ご予約なしでも個別相談可能ですが、事前に来訪日時をご予約いただくとスムーズにご案内が可能です♪

WEBから来訪のご予約も可能です!→校舎来訪WEB予約はこちら

<大学受験科>高卒生対象
(設置校舎)大阪校・大阪校医進館・上本町校・天王寺校・京都校・神戸三宮校

<高校グリーンコース>
(設置校舎)河合塾 近畿15校舎すべて

<中学グリーンコース>中高一貫中学生対象
(設置校舎)上本町校・天王寺校・神戸三宮校

大阪校・大阪校医進館・上本町校・天王寺校・京都校・神戸三宮校は8/27(月)・9/16(日)・10/31(水)は閉館日のため受付を行いません。

各現役生教室は日曜・1/1(火・祝)は受付を行いません。