河合塾>体験授業・イベント|高3生|近畿>英検2級対策ガイダンス

学習イベント

英検2級対策ガイダンス第2回検定(10月)の受験を考えている方におススメ

本イベントは終了しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

中学生・高校生

無料要申込

本講座では、英検2級合格に必要な技能を鍛えます!

• 高校グリーンコース 夏期講習入会金4,000円を全額免除、入塾金30,000円を半額免除します。
  • 中学グリーンコース 入塾金20,000円を半額免除します。
  • (特典の適用には、イベント当日に配付する所定用紙への必要事項のご記入が必要です。)
「実用的な英語力」が必要になった世の中を背景に、新しい大学入試では、今までの「読む」「聞く」に加えて「書く」「話す」が加わった「英語4技能」評価が導入されます。その評価のひとつに英検などの資格・検定試験が加わります。あなたも英検2級に挑戦してみませんか?

※高卒生・高校生・中学生の合同授業です。

※英検は公益財団法人 日本英語検定協会の登録商標です。

※4月に実施した同名イベントと一部内容が重複します。

大阪府
兵庫県