河合塾>体験授業・イベント|高1生|関東・甲信越>親子で乗り切る大学受験<どう変わる?大学入試の今とこれから>

講演・セミナー

親子で乗り切る大学受験<どう変わる?大学入試の今とこれから>中学生・新高1生編と保護者の方対象

新中学生・新高校1年・保護者

無料要申込

思い立った今日から、始めよう!

新高1生の入試から制度が変わる大学入試。改革を控え、今、大学入試は大きく変化しつつあります。
本特別進学講演では、新しい大学入試についての情報をお伝えします。

• 高校グリーンコース入塾金30,000円のうち15,000円が免除になります。
  • 春期講習の入会金4,000円を全額免除になります。
  • ※イベント当日に校舎で配付する所定用紙に必要事項をご記入いただいた方が対象です。
PART1:2020年度から変わる!大学入試情報
PART2:講師講演「現役合格を勝ちとるために、今すぐやるべきこと」

※講演会終了後、『個別相談』を承ります。進路に関する疑問など、お気軽にご相談ください。
※会場により、PART2が実施されない場合があります。詳しくはイベント詳細をご参照ください。